Les Plats

Plats:

  • Entrecôte sauce poivre vert crème         19,5€
  • Brochette de boeuf et sa sauce              18,5€
  • Brochette du Chef                                        21€
  • Côtes d'agneau                                            17€
  • Côte de pors "Duroc d'Olives"                 16,5€
  • Boudin Blanc à l'oignon                                14€
  • Andouillette à la ficelle sauce moutarde à

     l'ancienne                                                             16€

  • Camembert fondu avec Pdt au four  et                

     jambon de pays                                                   15€

  • Truite au beurre, en papillote, sur grill           15€
  • Truite à l'Ardennaise, en papillote, sur grill 16,5€
  • Escavêche 2 portions                                   15.5€
  •  Assiette végétarienne "légumes frais et

          pomme de terre"                                              13€

    Formule enfant.


    • un plat - une boisson - une boule de glace   9€

    Nos sauce maison sont servies à part.

    Toutes nos viandes sont accompagnées d'une pomme de terre cuite au four et d'un assortiment de légumes frais.